Nosotros
Nuestra empresa tiene sus inicios en el año 1992, en la localidad de Domselaar.
La inventiva y el esfuerzo fueron los pilares elementales para dar los primeros pasos.
El fundador de la incipiente fábrica cargaba con toda la responsabilidad y el trabajo; Desde la adquisición de la masa hasta la producción y posterior distribución del producto final.
Hoy en día, es controlada y administrada por la segunda generación.
La Mansa va creciendo todos los años, gracias a la inversión constante en los distinto niveles de producción, tecnología y en recursos humanos mediante la capacitación continua del personal.
En la actualidad, la empresa cuenta con unos 750 clientes. Sus productos llegan a toda la provincia de Buenos Aires, mediante la propia logística a pizzerías y distribuidoras.
También la marca se distribuye en otros lugares del territorio nacional, como Bariloche, Neuquén, Rosario, Salta y Pinamar, lugar desde donde se abastece a toda la costa Atlántica.
La firma se prepara para concretar sus primeras exportaciones, gracias a la tecnificación de sus instalaciones.
Para los responsables de La Mansa, producir en armonía con el medio ambiente es fundamental y fabricamos nuestros productos de manera sustentable sin dañar el entorno.
Diariamente se lleva a cabo un cuidadoso control en los procesos para eliminar las bacterias y brindar una mayor seguridad al consumidor.
La síntesis se traduce en productos frescos, confiables y de sabor artesanal para abastecer la demanda de los mercados más exigentes.